此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 办事大厅 > 公示公告 > 正文

南宁市行政审批局关于公布核准2018年第03批建筑业企业资质结果的公告

时间:2018-03-15 03:11:43   来源:南宁市行政审批局网站   作者:南宁市行政审批局  

 

各有关企业:
根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定及《行政许可法》,我局对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查核准,现将核准结果予以公告,公告时间为:2018年3月15日至2018年3月21日。有关事宜如下:
一、新申报的企业,请在核准结果公告结束3个工作日后,持企业营业执照副本复印件(加盖公章)、《南宁市政务服务中心部门服务事项受理通知书》、单位介绍信、本人身份证原件及复印件到我局建设项目科服务窗口(南宁市玉洞大道33号市民中心B座7楼)领取证书或不予许可反馈通知书,介绍信上应有领证人姓名、身份证号码及单位公章。
二、已有资质企业申请资质增项的,请在核准结果公告期满后,按上述要求持有关资料并将原资质证书正副本(原件)一并送交我局建设项目科服务窗口(电话:3221206),领取新资质证书。
任何单位及个人如对我局公告的企业资质审查结果有疑议,均可以书面形式向我局建设项目科服务窗口(电话:3221225)反映,单位反映的需加盖公章,个人反映的要签署真实姓名,并留下联系电话、通讯地址、邮政编码。
特此公告。
 
附件:《2018年第3批建筑业企业资质核准结果汇总表》
 
南宁市行政审批局
2018年3月15日
 

 

 

 

建筑业企业资质核准结果汇总表

序号
企业名称
申请资质类别及等级
存在的问题
核准
结果
1
南宁蓝净环保科技有限公司
首次申请:环保工程专业承包三级
 
批准
2
广西金化嘉建筑工程有限公司
首次申请:建筑工程施工总承包三级
批准
首次申请:市政公用工程施工总承包三级
批准
首次申请:地基基础工程专业承包三级
批准
首次申请:施工劳务序列资质(不分类别和等级)
批准
首次申请:模板脚手架工程专业承包(不分等级)
批准
3
广西新纪元路桥工程有限公司
首次申请:建筑工程施工总承包三级
批准
首次申请:市政公用工程施工总承包三级
批准
4