此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

撸起袖子加油干——市征收办力推重大项目建设

时间:2017-03-17 08:52:00  

协调组一行在万力社区内听取情况汇

现场协调指导房屋征收补偿相关事宜

 

2017年3月3日至6日,市征收办副主任周俊带队深入城市东西向快速路清川大道-北湖南路项目现场,服务项目建设。
在万力社区和龙腾路41号中国石化销售有限公司广西南宁石油分公司宿舍现场,周俊副主任听取了城区征拆办和项目负责人的情况汇报。了解到万力社区被征收户人数众多,不愿搬离原住地,强烈要求在万力生活社区内三区训练场空地回建拆迁安置房,但产投公司尚未明确安置地块开发方式,征收工作推进困难。中石化公司宿舍涉及被征收户反映评估价格过低,且无现房安置等困难。针对上述问题,周俊副主任当即表示,城市东西向快速路项目时间紧、任务重,各相关职能部门务必形成合力解决实际困难,尽快落实万力社区回建拆迁安置房相关事宜。对龙腾路中石化公司宿舍被征收人对评估报告结果有异议等问题,应书面提请评估公司复核评估,力求得出科学的评估结果,抓紧开展项目房屋征收工作,着力推进重大项目建设。
市城乡建委征收科,市征收办补偿安置科相关人员一同参加了本次现场协调服务工作。

 

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 技术支持:0771-5521525 备案号:桂ICP备10004221号