此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

“三街两巷”核心区一期项目揭开动工序幕

时间:2017-03-21 10:16:23  

 

在市“三街两巷”项目重点片区保护修缮整治改造工作领导小组的强力统筹指导下,“三街两巷”核心区一期项目各相关单位紧密配合,经过一个多月紧锣密鼓开展工作,3月17日兴宁路、民族大道、兴宁路西一里围合片区正式进场实施拆迁,拉开了核心区一期项目建设实施序幕。
在项目征收工作组的组织下,拆除公司施工队于3月17日上午7点半前进场,经过2个多小时的紧张施工,兴宁西街19号原兴宁社区办公用房共计建筑面积约810.94平方米顺利完成拆除。
据最新工作进展,兴宁路、民族大道、兴宁路西一里围合片区累计完成被征收房屋签约18户,总建筑面积2300.71平米,除民族大道37号市委统战部1栋共21户房改房住户和兴宁路西一里5号自治区农垦总公司新星饭店外,其余已全部签约。市城乡建委正会同兴宁区政府抓紧协调有关单位解决未签约部分征收安置补偿问题,力争3月底实现片区被征收户签约率达到80%。核心区一期项目金狮巷片区一期房屋征收补偿方案已编制完成并于3月8日在项目现场开始公示,预计履行1个月法定公示后于4月上旬发布征收决定。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 技术支持:0771-5521525 备案号:桂ICP备10004221号