此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市造价管理处与定点帮扶村党员共同开展党员活动日活动

时间:2017-07-11 16:29:14  

市造价处给隆安县屏山乡上孟村赠送清洁用品

市造价处党员代表和隆安县屏山乡上孟村委进行座谈

 

在建党96周年到来之际,6月27日,市造价管理处党员干部深入定点帮扶村隆安县屏山乡上孟村,与村委党员共同开展党员活动日活动。
活动当天,处党支部组织党员干部入户走访了贫困户,开展“一帮一联”工作;与村委进行了座谈,听取精准扶贫工作的开展情况和存在困难,并就下一步发展集体经济、基础设施建设献计献策。座谈会上,结合学习贯彻习总书记在广西考察的重要讲话精神和开展向黄大年、廖俊波同志先进事迹学习、推进党支部“两学一做”学习教育常态化制度化交流了心得体会和做法。会后,市造价管理处向村委赠送了一批垃圾清运车和清洁工具,并与村委党员同志们开展了环境清洁卫生大扫除,以实际行动投入到“美丽南宁,生态乡村”建设工作。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号