此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市建设工程造价管理处召开向廖俊波同志先进事迹学习大会

时间:2017-07-13 16:51:14  

 

按照市城乡建委机关党委开展庆祝建党96周年活动的工作安排,6月23日上午,市造价管理处组织全体党员干部,召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神、学习廖俊波同志先进事迹大会。
学习会上,传达学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,党支部书记以廖俊波同志先进事迹为主题为全体党员干部上了专题党课。
在会上,党员干部结合工作实际积极发言,大家一致认为廖俊波同志为我们树立了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的榜样。我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,深入学习廖俊波同志先进事迹,进一步提振精气神,强化实干担当,坚守纪律底线,为提升建设工程造价管理工作、提升服务质量、更好为我市城建事业发展作出新的更大贡献。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号