此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

景典钢构员工宿舍楼项目积极采用装配式建造方式建设

时间:2017-07-14 08:52:59  

 

广西景典钢结构有限公司是广西最大的钢结构专业企业之一,积极响应我市发展装配式建筑的号召,确定做好技术储备优先、以示范项目带动市场开发的策略,主动采用装配式建造方式建设景典钢构员工宿舍楼。
景典钢构员工宿舍楼建筑面积5000平方米,共有五层,102间宿舍,预计总投资1000万元。该项目采用装配式建造方式建设,将钢材与PC充分融合,主体结构体系采用钢框架体系、维护墙体体系采用清水PC外挂板、内装体系应用整体卫浴。目前项目已完成方案设计,正在进行施工图及BIM技术建模的最后阶段,计划2017年9月开工建设,年底建成投入使用。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号