此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

抓好基层党建,促进业务发展—南宁市燃气管理处积极开展党建促发展工作

时间:2017-07-17 15:58:27  


 

图为处党支部组织党员干部到龙州起义纪念馆开展专题党课重温入党誓词现场
为了庆祝建党96周年纪念,6月30日南宁市燃气管理处党支部组织在岗及退休党员前往龙州,通过参观龙州起义纪念馆,回顾红八军光辉战斗历程,重温入党誓词等方式给党员干部上了一次生动的专题党课。党员们表示通过这次党课,身心接受了一次崇高的洗礼,更加坚定了政治理想信念,在未来的工作中要主动将这股精神动力化为实际动力,做到思考更深一些、谋划更细一些、措施更实一些,更加富有成效地做好燃气安全监管工作。
今年以来南宁市燃气管理处以推进“两学一做”学习教育常态化制度化、以开展“党支部规范建设年”活动为契机,进一步加强规范党支部建设工作。依托“三会一课”、党员集中活动日制度,创新政治理论学习,积极开展组织活动,扎实有效推进党员队伍的思想、组织、作风建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力,提高了党员干部的政治素质和思想水平。党员干部充分发挥先锋引领作用,带头想工作、干事情、起作用,为全处干事创业营造良好工作氛围,推动业务工作有效开展。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号