此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

落实讲话精神,做好本职工作—南宁市燃气管理处认真学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

时间:2017-10-09 08:36:13  

 

为贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,我处集中深入学习了习近平总书记视察广西重要讲话精神,详细了解“三大定位”总遵循,“五个扎实推进”具体要求,明确要以习近平总书记视察广西重要讲话精神为指引,在实际工作中认真贯彻落实,积极参与首府南宁建设工作。
一是开展安全检查,保障民生安全。为确保党的十九大和第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)期间我市燃气供应稳定、安全生产形势稳定,8月底至今,我处组织人员对市区范围内19座燃气场站(含管道燃气气源厂、门站和调压站4座)、13座加气站的总体布置、安全设施、运行与维护等方面进行了安全大检查,及时排查隐患20处,目前均已完成整改。保障了“两会”期间燃气的稳定供应,确保“两会”顺利召开,为十九大的胜利召开营造安全和谐的社会环境。二是响应上级号召,助力脱贫攻坚。我处全体在职在编干部职工分成两组分别于9月25日、27日来到马山县加方乡民治村开展扶贫帮扶工作,共计为困难群众送去2800元扶贫慰问金,同时就扶贫工作遇到的问题与当地扶贫工作负责人进行沟通,积极配合、解决问题,用实际行动助力扶贫工作。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号