此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市建委正式启用建设工程报建备案、质量监督登记和安全措施备案网上审批服务

时间:2017-10-11 08:43:56  

 

为进一步贯彻落实《关于印发南宁市加快推进“互联网+政务服务”开展信息惠民工作实施方案的通知》(南府办函〔2017〕125号)、《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市加快推进网上政府服务工作实施方案的通知》(南府办函〔2017〕46 号)精神,推动我市信息惠民试点城市建设,加快推进“互联网+政务服务”,优化政务服务,南宁市城乡建设委员会对职能范围内的部分非行政许可审批事项进行重新梳理、优化,完成了信息系统平台的升级、调试工作,于2017年10月1日正式启用建设工程报建备案、质量监督登记和安全措施备案网上审批服务,变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“群众来回跑”为“部门协同办”,变被动服务为主动服务。
为确保建设工程报建备案、质量监督登记和安全措施备案网上审批服务顺利启用,南宁市城乡建设委员会已经下发通知请各单位提前做好准备,届时按照网上审批的流程和相关要求做好相关备案工作。同时南宁市城乡建设委员会将继续派驻工作人员在行政审批大厅窗口履行咨询、指导等服务工作,便于各单位尽快熟悉上述事项的网上审批程序。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号