此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市城乡建设委员会贯彻落实市委市政府工作部署加快推进全市城市道路沿线挡墙护坡绿化工作

时间:2017-10-13 08:28:06  

 

为贯彻落实市委市政府工作要求,加快推进全市城市道路沿线挡墙护坡绿化工作,2017年9月28日上午,市城乡建委韦杰鹏主任在本委13楼会议室主持召开了南宁市城市道路沿线挡墙护坡绿化工作推进会。市重点办、市发改委、市财政局、市规划局、市城管局、市住房局、市林园局、市交警支队、市绿化处、市建管处、兴宁区政府、江南区政府、青秀区政府、西乡塘区政府、良庆区政府、邕宁区政府、五象新区管委会、高新区管委会、经开区管委会、南宁交投集团、南宁城建集团、城投公司、纵横时代公司、万町公司、富申公司、五象投资公司等部门(单位)相关负责人参加了会议。
会上,韦杰鹏主任就《南宁市城市道路沿线挡墙护坡绿化工作方案》的执行问题征求了与会单位的意见和建议,并就个别与会单位提出的疑问进行了解答。最后韦杰鹏主任就落实《方案》和推进城市道路沿线挡墙护坡绿化工作作了部署:明确执行市委主要领导指示和《方案》要求,城市道沿线挡墙护坡绿化应遵循因地制宜、简单大方、经济适用原则推进该项工作;各单位要高度重视,密切配合,各牵头责任单位、各项目业主要明确责任人,按《方案》分工及要求尽快开展城市道路沿线挡护坡详细排查工作,并加强与市发改、财政、建设等部门对接,落实经费,按时间节点要求完成城市道路沿线挡墙护坡绿化工作。
下一步,市城乡建委将按照《方案》的要求,制定城市道路沿线挡墙护坡绿化工作协调推进机制和进度督查报送系统,统筹协调推进全市城市道路沿线挡墙护坡绿化工作。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号