此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委召开农村危房改造工作专题会议

时间:2017-11-06 11:58:35  

为扎实做好我市农村危房改造工作,1030日上午市城乡建委召开了农村危房改造工作专题会议。会议由市城乡建委党组成员、副调研员朱芳飞主持。

会上,各县区(开发区)代表汇报了今年农村危房改造工作开展情况;市城乡建委分管领导和职能科室负责人针对目前工作遇到的问题与各县区(开发区)代表进行了交流研究;最后朱芳飞副调研员对做好下一阶段工作提出了明确要求:一是要高度重视,提高认识,克服一切困难确保完成今年目标任务;二是要开拓思路,解放思想,想尽办法提高项目建设进度;三是要加强督查和现场会召开的频率,严格落实责任主体,保证建档立卡贫困户危房改造项目在11月底前基本完成;四是工作开展要符合程序,严厉杜绝违规违纪行为,确保任务顺利通过相关部门审计。

各县区(开发区)住建局分管农村危房改造工作的领导和具体负责人参加了本次会议。

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号