此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

强化监管职能 扎实推进建设行业改革发展

时间:2017-11-10 15:59:46  

  11月9日下午,市长周红波率队到市城乡建委调研,专题听取城乡建设部门事业单位改革、城市管理综合执法体制改革、信息化建设、装配式建筑发展等情况汇报,研究解决存在问题。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,积极进取,开拓创新,克难攻坚,扎扎实实做好首府南宁建设行业改革发展各项工作,以实际成效践行党的十九大精神。市委常委、副市长陈颖参加活动。
周红波在市建筑管理处查看了工地现场监控视频和监督系统运行情况,随后来到市城乡建委观看了BIM技术运用管理平台和施工企业信用管理系统展示,并在市城乡建委13楼会议室召开工作座谈会。在座谈会上,周红波指出,要抓住事业单位改革契机,加强监督队伍建设,全面提高工程质量安全监管水平。要推进装配式建筑发展和BIM(建筑信息模型)技术应用,推动建筑产业转型升级。
市城乡建委主任韦杰鹏汇报了建设行业改革发展情况,并提出了加强建设行业监管体系建设、立法保障监督队伍履职能力、科学合理确定城市管理综合行政执法体制改革后部门之间的职责边界、统筹规范住宅工程配套设施竣工验收标准流程、加大力度支持装配式建筑发展等工作建议

 

周红波强调,市城乡建委干部职工要以党的十九大精神为引领,全力冲刺完成年度目标任务和科学谋划明年各项工作。要紧盯项目建设进度,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,推动我市城乡建设工作再上新台阶。

周红波市长(左一)查看工地现场监控视频和监督系统运行情况

 

 

工作座谈会现场

 

Copyright © 2015 南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved.公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号