此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委组织有关部门对良庆区范围内非法经营燃气行为进行打击

时间:2018-01-25 17:25:04   来源:本站原创 作者:本站编辑

图为执法人员现场查扣的液化石油气钢瓶

图为相关企业违法存放燃气钢瓶现场

 

 
为进一步打击燃气经营的违法行为,遏制燃气事故高发态势,彻底清除隐藏在居民区中的燃气安全隐患,1月17日下午,市城乡建委牵头组织市城管综合执法支队、良庆区住建、公安、工商、质监等部门,开展联合打击燃气违法经营行为的执法活动。当天下午在良庆区大沙田幸福路175号附近及小巷等,依法查处无证经营点2个,共查扣液化石油气钢瓶69个,下达了责令停止违法行为通知书、南宁市建委行政执法先行登记保存证据通知书各2份,并通知两个无证经营点的当事人到市燃气管理处接受进一步的调查处理。
同时,对于银海大道的海方燃气大沙田送气中心违法存放燃气的行为进行了调查取证,制作现场堪验笔录1份,现场询问笔录1份,后续调查处理正在进行。
在执法现场,社区管理人员积极配合并称赞相关部门查处违法经营燃气行为,纷纷表示这是保证社区居民安全用气的重要举措,得到社区居民积极响应。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号