此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市城乡建设委员会机关党委换届选举党员大会圆满完成,胜利闭幕!

时间:2018-01-30 17:35:33   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 

1月26日,南宁市城乡建设委员会成功召开了南宁市城乡建设委员会机关党委换届选举工作。南宁市城乡建设委员会委班子领导成员、委机关包括离退休党支部在内的各党支部全体党员、委属各党支部全体党员出席了此次大会。
大会听取和审议本届中共南宁市城乡建设委员会机关委员会工作报告,选举中共南宁市城乡建设委员会机关委员会新一届领导班子和中共南宁市城乡建设委员会机关委员会机关纪律检查委员会委员。
大会选举出以巫自富为书记、贾正晖为专职副书记、武鹏为副书记,钱强、江天然为委员的南宁市城乡建设委员会机关委员会新一届机关党委。
此次大会还选举出以武鹏同志为纪律检查委员会书记、杨军、苏常红为委员的南宁市城乡建设委员会新一届纪律检查委员会。
大会最后,南宁市城乡建设委员会韦杰鹏主任表示,全体党员要重视党建工作,积极参加党建工作,为党建工作出谋划策。机关党委要把党建工作和建委工作结合起来,紧密结合“守纪律、讲规矩、强作风”教育整治年活动,切实转变工作作风。以崭新的姿态,不忘初心,砥砺前行,在新的征程中谱写南宁市城乡建设委员会发展的新篇章!

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号