此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市城乡建委召开全过程工程咨询专题培训会

时间:2018-04-17 17:02:04   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

根据《自治区住房和城乡建设厅关于公布广西全过程工程咨询第一批试点企业的通知》(桂建管〔2018〕1号)精神,为切实做好全过程工程咨询试点工作,2018年4月12日上午,市城乡建委在南宁建设大厦20楼会议室举行全过程工程咨询专家培训会。会议邀请中交国际咨询有限责任公司董事长、英国皇家特许建造师孙志强专家宣讲授课,自治区住建厅建管处李兰芝调研员、市城乡建委副主任黄赞等出席会议。各城区、开发区(管委会)住建局相关人员,各建设单位,设计、施工、监理企业约200人参加培训。
会上,孙志强专家介绍了国内外全过程工程咨询发展情况及趋势,对国务院、住建部全过程工程咨询相关政策进行解读。李兰芝调研员对本市参与全过程工程咨询试点及有意参与试点的企业提出了建议及鼓励。
通过此次培训会,各相关单位对全过程工程咨询的发展及落地实施等有了进一步的了解。下一步,我市也将按照自治区的部署,选择一些项目作为试点,采取试点先行,样板引路的方式,积极开展培育全过程工程咨询服务、推动监理服务主体多元化试点工作。

 

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号