此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委组织召开2018年上半年勘察设计行业双随机、一公开检查工作布置会

时间:2018-04-28 15:25:45   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

根据《南宁市城乡建委关于开展2018年上半年勘察设计行业双随机、一公开检查的通知》(南建技[2018]5号)的相关要求,为全面提升我市勘察设计工作质量,保障我市工程质量安全,2018年4月24日下午,市城乡建委傅奕臻副调研员主持召开2018年上半年勘察设计行业“双随机、一公开”检查工作布置会。在南宁市承揽业务的所有审图机构及南宁市部分甲级勘察设计单位负责人参加了会议。
会上,我委对本次检查工作的开展进行了具体布置,按照随机方式抽选了本次检查的项目,其中,市政项目8个,房建项目12个。傅奕臻副调研员对本次检查工作提出了要求,此次检查主要是针对2018年上半年我市完成的勘察设计项目,各单位务必积极落实相关迎检事项,统一思想,提高认识,坚决克服麻痹松懈思想,进一步明确责任,扎实做好各项迎检工作。
本次勘察设计行业检查,是我委首次按照“双随机、一公开”模式开展。下一步,我委将在勘察设计行业事中事后监管中,继续执行“双随机、一公开”方式,使之成为工作新常态。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号