此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

紧盯节点 加快建设 全力打造“百里秀美邕江”

时间:2018-05-11 16:34:58   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 
5月9日,市委常委、市委秘书长黄宁率队检查邕江综合整治和开发利用工程时强调,各责任部门和单位要严格按照市委、市政府的工作部署和要求,紧盯重要节点区域,抓紧时间,加快建设,高质量、高标准、高效率推进邕江项目建设。
作为南宁市向自治区成立60周年献礼的重大公益性项目,邕江综合整治和开发利用工程项目正在加快统筹推进,中心城区清川大桥—三岸大桥段已完成87%,亭子旅游码头水下部分已完成,2017年、2018年邕江PPP项目全线开工建设。
黄宁一行先后来到邕江综合整治和开发利用工程南岸良庆区无机盐化工厂、亭子码头、永和大桥底,北岸陈东港、南宁港上尧码头、民生广场等项目建设现场,详细了解项目规划设计及施工进度情况,并与相关部门、城区、项目业主、及施工单位负责人现场研究项目推进过程中存在的问题并落实具体整改措施。
黄宁强调,要坚持“治水、建城、为民”的城市工作主线,统筹推进邕江综合整治和开发利用工程,打造百里秀美邕江景观带,各相关部门、城区、项目业主及施工单位必须切实增强责任感和紧迫感,加强沟通和统筹协调,加快中心城区跨江桥梁两侧和码头等重要节点的建设,严格把握施工标准,多措并举狠抓落实、狠抓督查,确保邕江项目建设按既定时间节点顺利推进,真正把项目建成提升首府品质、完善城市功能、改善人民生活的精品工程。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号