此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

自治区地震局局长苗崇刚一行到南宁市城乡建委开展工作调研

时间:2018-05-17 11:14:18   来源:本站原创 作者:本站编辑

5月16日下午,自治区地震局苗崇刚局长一行5人赴南宁市城乡建委开展防震减灾工作调研,自治区地震局杨仕升副巡视员、办公室甘延锋主任等参加调研。市城乡建委巫自富副主任主持召开座谈会,市城乡建委於永和副主任、市招标办曾林雯主任及委计财科、人事科、防震办,市地震监测中心等有关负责同志参加了会议。
会上,苗崇刚局长听取了南宁市防震减灾工作机构调整、职能划转和业务接轨情况的汇报,对南宁市城乡建委在机构改革工作中勇担重任,确保机构调整的同时职责落地,实现业务工作无缝衔接,震情跟踪、应急准备、台站建设和震害防御等工作卓有成效给予充分的肯定。

       苗崇刚局长强调,造成破坏的地震虽是小概率事件,一旦发生却责任重大。小震致灾,谣言成灾造成的社会影响不容忽视。要求市城乡建委一是增强忧患意识,时刻警惕,始终坚持地震安全这一底线思维,提高地震灾害风险管理能力;二是强化责任意识,立足震情,逐级传达2018年全区地震局长会议精神,部署重点工作,着力推进县、区(开发区)防震减灾综合能力建设;三是树立创新意识,勇于尝试,探索抗震设防要求事中事后监管模式,不断提高行政管理效能。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号