此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委举办2018年南宁市建设工程类评标专家培训班

时间:2018-09-07 17:54:11   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 

为进一步提高南宁市建设工程类评标专家的政策和业务水平,促进评标专家熟练掌握电子评标系统的操作,加快推进南宁市建设工程类项目评标电子化工作,近期,市招标办与市公共资源交易中心联合举办2018年南宁市第一、二期(共两期)建设工程类评标专家培训班,新取得评标专家资格、培训未通过或对电子评标系统操作不熟练的评标专家等共300多人参加了培训。
培训班采取政策法规、常见问题讲解与上机实际操作相结合的方式进行。市招标办相关负责人围绕招标投标有关法律法规的具体规定、评标过程中的常见问题等,结合我市建设工程类招标项目评标的实际案例进行了详细讲解,同时要求评标专家须遵守相关法律法规和评标纪律、认真履行评标工作职责,确保招标投标的公平、公正;市公共资源交易中心组织评标专家进行电子评标系统的上机操作培训。通过培训,有效提高了参训人员的政策和实际操作水平。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号