此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委在全区法制政府工作会议上作经验发言

时间:2018-09-10 11:40:11   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

近年来,我委积极贯彻落实自治区和南宁市法治政府建设实施方案工作要求,认真加强重大行政决策和规范性文件管理工作,坚持依法行政。2018年9月6日,由自治区住建厅组织的全区住房城乡建设系统法治政府建设工作会议在广西建设大厦25楼会议室召开,会议总结了2017年全区住房城乡建设系统法治政府建设各项工作,并开展城市经验交流,其中我委以“加强重大行政决策和规范性文件管理 推进行政决策科学化、民主化、法治化”为题进行发言,向与会单位分享和介绍我委加强组织领导、强化管理意识、明晰管理范围、完善配套制度、公开决策过程、畅通监督渠道等实践工作经验。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号