此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市地震监测中心完成市属动物宏观观测点年度巡查工作

时间:2018-10-10 16:41:11   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

为全面准确了解南宁市市属动物宏观观测点的运行情况,确保动物宏观观测点正常运行,及时掌握可靠的地震观测资料,根据《南宁市市属地震宏观观测点工作考核办法》,从7月10日起至9月30日,南宁市地震监测中心安排人员分两组赴全市五县七城区的32个市属动物宏观观测点开展年度实地巡查,巡查工作组按时按质完成巡查考核工作。
巡查期间,巡查工作组按要求认真细致地对观测点的观测环境、观测点铭牌(管理制度、工作制度)上墙情况、观测日志记录情况、观测仪器运行情况等方面进行详细检查、拍照存档和考核,对发现的问题当场进行指正,对现场无法解决的问题进行记录。巡查结束后,巡查工作组分析总结检查情况,提交巡查总结报告,对各宏观观测点存在的共性和个性问题进行梳理汇总并提出解决方案和措施,对观测环境差、条件不好的宏观点进行整改或重新选点。
通过一年一次的动物宏观观测点常规巡查,及时、全面地掌握我市市属动物宏观观测点的运行情况,并对动物宏观观测点巡查中发现的问题进行及时有效的处理,有力地保障我市市属动物宏观观测点的正常运行。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号