此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市建管中心到江南污水处理厂水质提标及三期工程开展监督服务

时间:2018-12-21 17:20   来源:本站原创 作者:本站编辑

黑臭水体治理攻坚战打响以来,市建管中心积极作为,对内河38段两岸工地进行地毯式排查,针对存在问题,督促及时整改,确保不留死角。同时为进一步加强我市黑臭水体治理相关重点项目的推进,加大对污水处理厂新建改扩建项目的监督服务,2018年12月18日上午,市建管中心主任钱强带队深入江南污水处理厂水质提标及三期工程项目施工现场开展监督服务工作。
在现场,监督服务组询问了解了该项目各施工节点推进要求及影响项目推进存在的困难,通过现场检查指出施工现场模板支架、临边防护等方面存在的安全隐患问题;强调项目各参建企业要层层落实安全生产主体责任,施工单位要按照项目推进要求制定项目倒排工期计划,统筹兼顾,精心组织,加大人员、机械投入,坚持工程进度和工程质量两手抓、两手硬,增加安全隐患排查和施工质量管控力量,大力推进项目建设。
江南污水处理厂水质提标及三期工程目前完成总工程量的21.4%,预计工程将于2019年5月底建成投入使用。提标改扩建后,江南污水处理厂将成为广西规模最大且处理标准最高的污水处理厂。

下一步,市建管中心监督服务人员将加大对项目监督服务力度,优化监督程序,全力指导督促项目做好各工序质量验收监督工作,确保工程质量安全受控,工程进度快速推进。

图为钱强主任一行到江南污水处理厂水质提标及三期工程开展监督服务
分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号