此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市城乡建委组织召开《南宁市排水管网错漏混接改造工程技术指引》专家评审会

时间:2019-01-24 16:40   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

1月18日下午,市城乡建委在委9楼会议室组织召开《南宁市排水管网错漏混接改造工程技术指引》(以下简称“《技术指引》”)专家评审会。广西城乡规划设计院、南宁市城乡规划设计研究院等3位行业专家担任本次评审会专家,市规划局、市城乡建委相关科室、市海水办、南宁建宁水务集团等相关职能部门代表参加此次评审会,并提出相关意见。
本次评审会采用“汇报+答疑”的方式进行,专家组对《技术指引》的编制文件要求、技术路线及可操作性等方面进行审议,提出了评审和进一步修改完善的意见建议,原则同意修改完善后通过评审。
分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号