此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

南宁市2项工程入选中国建设工程鲁班奖

时间:2019-03-04 08:59   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

近日,中国建筑业协会发布《关于公布2018~2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)入选工程名单的通知》(建协〔2019〕2号),全国474家企业121个项目入选2018~2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程),南宁国际会展中心改扩建工程(A地块) 、广西金融广场2个项目榜上有名。
中国建设工程鲁班奖是我国建设工程质量最高奖,被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,代表了我国当前工程建设质量的最高水平。
近年来,市城乡建委积极贯彻落实市委、市政府关于工程质量就是生命的理念,加大工程质量的监督管理力度,精心挑选优质工程,加强指导施工企业争创鲁班奖,紧抓工程质量提升:一是强化施工企业落实质量管理,为标准施工保驾护航;二是指导企业攻克技术难题,为提升质量奠定基础;三是严格施工全过程的质量控制检查和监管,为铸造精品提供支撑;四是加大信息化监督管理力度,大力推行BIM技术运用;五是建立诚信体系,实施红黑名单制度,提升企业的核心竞争力。
分享:

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号