此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 工作动态 > 正文

市住建局与市消防支队对接“两会”消防安全应急保障工作

时间:2019-08-01 09:48   来源:本站原创 作者:本站编辑

             根据市服务中国-东盟博览会工作领导小组关于印发《南宁市服务第16届中国-东盟博览会 中国-东盟商务与投资峰会工作方案》的相关精神,为切实做好工程保障及监督部服务“两会”的消防应急保障工作,2019730日上午,南宁市住建局总工程师梁武庆带队到南宁市消防救援支队开展“两会”消防安全应急保障工作的对接。

会上,陈裕副支队长及消防救援支队相关业务科室,共同就“两会”消防安全应急保障工作进行了深入的分析和讨论。陈裕副支队长介绍了往年“两会”消防安全应急保障工作情况,双方就今年的“两会”消防安全应急保障工作进行了深入的交流和沟通,并就有关问题形成一定的共识,初步拟定由我局草拟服务“两会”消防安全应急保障工作方案,双方将在此基础上进一步加强沟通,确保“两会”消防安全应急保障工作有序进行。

今年是我局承接消防设计审查验收职能后面临的第一次“两会”消防安全应急保障工作,此次会议的召开,为“两会”消防安全工作的顺利开展,提供了良好的基础。

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号