此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 通知公告 > 正文

南宁市城乡建设委员会关于购买南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估服务的通告

时间:2018-07-06 17:03:13   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

根据南宁市人民政府办公厅下发的《关于印发南宁市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要中期评估工作方案的通知》(南府办函〔2018〕120号)要求,为切实做好我委“十三五”规划中期评估工作,南宁市城乡建设委员会拟通过对三家以上意向单位综合评分的形式,确定并聘请具有相关资质的咨询单位负责完成南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估服务。具体通告如下:
一、购买的服务内容
(一)在调查研究收集数据(数据时间2016年1月1日~2018年6月30日)基础上,编制完成南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估报告,主要内容包括但不限于:1.收集南宁市城乡基础设施建设“十三五”规划中期阶段相关资料;2.汇总“十三五”规划纲要主要目标任务的进展情况;3.总结目标任务实施中的主要经验及取得成效;4.分析目标任务实施中存在的主要问题及原因;5.提出能进一步推动“十三五”规划目标顺利实施的对策建议;6.针对规划实施情况,提出是否需要对目标进行调整,并列出理由和依据。
(二)其他相关服务的劳务工作。
二、预算金额
本次购买南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估服务采购预算上控价为人民币100000元。
三、服务单位须具备的条件
(一)服务单位须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件,同时具备城乡规划编制甲级资质,或在全国投资项目在线审批监管平台完成备案且具有城市规划咨询或城市规划评估咨询的供应商。
(二)服务单位必须提供满足服务需求的相关设施和人力保障,以保证服务的质量,提供高效优质服务。
(三)服务单位必须遵守市城乡建委的各项规章制度以及职业规范的有关规定。
四、服务时间要求
要求在2018年8月25日前完成评估工作,形成报告,并经专家审查通过。
五、报名方式及要求
报名时间从20187月6日—7月12日,请有意向的单位到南宁市城乡建设委员会(地王大厦副楼13楼1304)提交南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估工作方案。我委按服务单位选择评审办法(具体见附件)确定评估单位。
 
附件:南宁市城乡基础设施“十三五”规划中期评估工作服务单位选择评审办法

      (联系人:黄世鑫    5521532

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号