此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!
首页 >> 动态资讯 > 通知公告 > 正文

南宁市城乡建设委员会关于公布南宁市装配式建筑技术咨询服务企业信息、部品部件生产企业产品信息的通知——南建产业[2019]2号

时间:2019-01-29 15:16   来源:本站原创 作者:本站编辑

 

五象新区管委会规建局,各县、城区、开发区住建局,各有关单位:
为进一步推动我市装配式建筑发展,提高服务能力,畅通项目需求和产业供应的信息渠道,促进装配式建筑相关产业链的培育,经企业自愿申报、审核、公示等流程,现将南宁市装配式建筑技术咨询服务企业信息、部品部件生产企业产品信息予以更新公布。望列入名录的企业、团队遵守国家、自治区和南宁市法律法规,积极落实发展装配式建筑的相关政策规定,大力推广装配式建筑建造技术,严格按照相关标准、规范和要求生产装配式建筑部品部件,共同推动装配式建筑产业发展。
 
附件:1、南宁市装配式建筑技术咨询服务企业信息
2、南宁市装配式建筑部品部件生产企业产品信息
 
                南宁市城乡建设委员会
2019126

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号