此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市城乡建设委员会欢迎您!

用户在提交信息时,详细阅读以下说明:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用本功能作非法用途。

特别提醒:您发表的信件可能会被本站点选择公开,请勿在信件内容中透露您的个人信息!

  • 标题 站内操作
    联系人 王庆群 留言时间 2019-03-20 17:28:54 类型 咨询
    内容 在这怎样进行自查自报操作?找不到入口。
    回复内容 您好:
      您可以登录南宁市城乡建设委员会网站,点击首页上“工程信息上报”进行填报,如有问题,可电话咨询建管科:0771-5521196
      谢谢!
    回复时间 2019-03-21 11:53:00
  • 标题 关于BIM技术管理运用平台房建施工图设计备案填报
    联系人 全昌盛 留言时间 2019-03-20 15:33:49 类型 咨询
    内容 在BIM技术管理运用平台施工图设计备案填报时,资料未填写完毕误点了提交,造成填报资料不能继续上传;若想继续完善填报资料应该怎么办?
    回复内容 您好:
      您可电话咨询信息中心:0771-5663483,或加入管理平台维护QQ群:666162004咨询。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-21 11:22:38
  • 标题 关于信息价
    联系人 陆湘 留言时间 2019-03-20 09:13:47 类型 咨询
    内容 怎么网上预约咨询
    回复内容 您好:
      预约功能现已在建委微信公众号开放,请有相关需求的咨询人扫描二维码关注建委公众号,进入“微服务”,按照流程,完成网上预约。您可登陆南宁市城乡建设委员会网站,点击首页上“造价咨询”,进入页面扫描二维码即可。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-20 15:22:47
  • 标题 君华锦云小区是否达到合法交付标准?
    联系人 王先生 留言时间 2019-03-19 16:26:08 类型 咨询
    内容 请问邕宁区新邕路君华锦云小区1号楼是否已经达到交付条件?开发商通知业主收房,但为提供“三书一证一表”(《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》和《竣工验收备案表》),只有一张验收意见书。
    回复内容 您好:
       该项目位于五象新区,属五象新区管委会监管项目,请向五象新区管委会规划建局反映。
       谢谢!
    回复时间 2019-03-20 15:27:08
  • 标题 89年建的瓦房现已成危房,想申请在原宅基上重建为何审批不通过?国家是哪条政策要回收宅基地面积呢?
    联系人 李丽娥 留言时间 2019-03-19 09:55:31 类型 咨询
    内容 我父母是原南宁华侨投资区国营茶厂职工,88年根据当地政策划拔得200平米的非耕地面积进行自建房子。当时因为条件不好有一半的面积只是建了砖瓦结构 ,现因有经济条件同时加上之前的砖瓦房已成危房,特向原单位茶厂申请在原面积内将瓦房改建成混凝土结构,原单位茶厂已批准并公示,但是园区建设局却不批准重建砖瓦结构,只同意重建原先的混凝土房,问其砖瓦房已成危房随时有倒塌的可能,答复是就算这样也不能重建,我想知道,为什么自己宅基地上的危房不能重建只能任其倒塌?这是国家出台的哪条政策?我在网上查了许多也未见,特来咨询!请给予答复,谢谢!
    回复内容 您好:
      华侨投资区实行封闭式管理,请向园区管委会反映。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-20 15:28:14
  • 标题 关于网上报验
    联系人 小韦 留言时间 2019-03-18 18:51:46 类型 咨询
    内容 网上报验从哪个页面进入登录?
    回复内容 您好:
      您可以登录南宁市城乡建设委员会网站首页,施工单位请点击“工程信息上报”,建设单位请点击“工程监督登记”。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-19 16:44:46
  • 标题 密码忘记
    联系人 留言时间 2019-03-18 14:22:48 类型 咨询
    内容 请问一下我在南宁建设工程监督管理系统平台密码忘记了怎么办
    回复内容 您好:
      您的问题请电话咨询建管科:0771-5521582
      谢谢!
    回复时间 2019-03-20 15:30:34
  • 标题 南宁市城乡建设委员会关于征集南宁市建设工程质量安全专家的通知——南建质安[2018]173号
    联系人 肖霑 留言时间 2019-03-18 13:48:14 类型 咨询
    内容 请问,专家库专家名单什么时候可以公示?
    回复内容 您好:
      您的问题请电话咨询质安科:0771-5521533
      谢谢!
    回复时间 2019-03-20 15:31:46
  • 标题 南宁市的城市基础设施配套费
    联系人 文先生 留言时间 2019-03-18 11:08:25 类型 咨询
    内容 具体收费标准是什么?文件依据是哪个文?
    回复内容 您好:
      城市基础设施配套费原由市规划局负责代收,现市规划局已与国土局合并成立了自然资源局,请向规划局或自然资源局咨询。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-21 11:00:29
  • 标题 价格
    联系人 袁海南 留言时间 2019-03-18 10:34:01 类型 咨询
    内容 南宁市苗木价格表可以下载吗?在哪里可以看得到?
    回复内容 您好:
      《南宁建设工程造价信息》每年拟发布苗木价格信息两期,最近一期刊登在2018年11月刊内,查询地址:http://cxjw.nanning.gov.cn/ztzlJsgczjykxx/20190102/5593.html。
      谢谢!
    回复时间 2019-03-19 15:49:12
共2494条记录 1/250页  首页 上一页 下一页 尾页  第

Copyright © 2015 主办单位:南宁市城乡建设委员会 All Right Reserved. 网站标识码:4501000066 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000061

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028 联系电话:0771-5521500 备案号:桂ICP备10004221号